Мы будем благодарны за обратную связь! Благодаря Вам, мы можем совершенствоваться!

4.88/5

Общая оценка на основании отзывов
(раздел добавлен в октябре 2018 года, при переезде сайта)

нАШИ ОТЗЫВЫ

Сайт визитку сделали очень хорошо, мне очень понравилось, спасибо!! Хорошая студия буду вас рекомендовать, успехов!
ОТЗЫВЫ
Белов Владислав

Оценка

5/5

20.05.2020 12:55

Доступные цены, отзывчивые люди, сделано с срок как и договорено было, особенно сейчас в кризис, дали отсрочку еще на 2 недели, рекомендую
ОТЗЫВЫ
Геннадий

Оценка

5/5

12.05.2020 19:16

Спасибо большое за оперативно и качественно выполненый заказ. Ребята мастера своего дела. Очень доступные цены при высоком уровне услуг. Всем советую!
ОТЗЫВЫ
Окна П.

Оценка

5/5

30.04.2020

Ведут наш проект уже пол года, все здорово, нравится, рекомендуем!
ОТЗЫВЫ
ЕЦР

Оценка

5/5

30.04.2020

Заказали еще 2 сайта, работали в октябре, по прежнему во на высоте, всем довольны!
ОТЗЫВЫ
Егор

Оценка

5/5

03.05.2020 10:46

Сайт бесподобный, быстро и недорого сделали, учли все пожелания. Благодарю вас!!!
ОТЗЫВЫ
Елена

Оценка

5/5

26.04.2020 17:13

Заказывали сайт для белоруской фермы. Поставили на наш домен, очень все быстро и приятно. Сайт понравился нам и нашему руководству! Благодарим!
ОТЗЫВЫ
Виктория

Оценка

5/5

12.03.2020 12:14

Здравствуйте! Выражаю благодарность за создание моего личного сайта. Сработались на отлично, все прошло замечательно, помогли, где я нуждался в консультации. Удобная схема оплаты. Рекомендую ребят!
ОТЗЫВЫ
Леонид Трубецкий

Оценка

5/5

07.03.2020 18:38

Все хорошо, нам понравился сайт, рекомендуем к сотрудничеству!
ОТЗЫВЫ
Анастасия

Оценка

5/5

05.02.2020 12:24

Визитка очень понравилась, рекомендовали что и как сделать лучше, спасибо!!! Мы Домен выбрали не тот, перерегистрировали все опять заново, очень рекомендую)
ОТЗЫВЫ
Анна

Оценка

5/5

12.01.2020 22:47

Хорошо сделали , недорого.
ОТЗЫВЫ
Егор Г.

Оценка

5/5

23.12.2019

Помогли с сайтом, мне все очень понравилось, хорошие цены и отличное качество и скорость работы. Спасибо!
ОТЗЫВЫ
Велор М.

Оценка

5/5

17.11.2019

Хорошие ребята, выполнили работу в срок, цены хорошие, не гоняться за деньгами, вежливые, все замечательно. Рекомендую к сотрудничеству, не пожалеете)
ОТЗЫВЫ
Лев Б.

Оценка

5/5

16.11.2019

Лучшее соотношение цены и качества! Профессиональный подход! Оперативность!
ОТЗЫВЫ
F

Оценка

5/5

06.11.2019

Спасибо ребятам за сайт! Заказывал из РБ, зарегистрировали домен для меня не ру, а наш национальный, все посоветовали и рассказали, сам сайт сделали за недельку, немного с нашими правками, в итоге вышло качественно и привлекательно! Глаз радует. Рекомендуем!
ОТЗЫВЫ
Егор Ф.

Оценка

5/5

03.11.2019

Специалисты хорошие, создали для моего дела сайт, интересный и красивый, а главное все работает )) Осуществили мою мечту, рекомендую))
ОТЗЫВЫ
Ида Г.

Оценка

5/5

02.11.2019

Всем добрый день! Если честно, я очень редко пишу отзывы, т.к. мне просто лень)) Но.. тут я так уж и быть потрачу свое время и оставлю отзыв о работе с данной студией. Работаю в тур сфере и понадобился мне сайт для своего агенства, небольшой многостраничный лендинг. Выбрала данную студию по цене, у меня был очень крайне ограничен бюджет, но цена все равно меня смущала и я как параноик искала во всем подвох, нервы я им наверно попилила хорошо, но меня до сихпор поражает их вежливость, на все вопросы, отвечали крайне вежливо и корректно! Сама работа залаяла почти 2 недели, но вина была моя, я тянула и забывала предоставить нужную информацию, вот такой я вот вредный заказчик. По итогу еще много раз просила поменять дизайн, как берменная баба ей богу. Но они бесплатно это все сделали. Но я все равно настояла на оплате , это же их время и труд... но короче без полемики, общалась в основном с молодым человеком, Кирилл зовут, вот ему большое спасибо, за то, что выдержал все мои нервозы, и другим кто делал сайт, я их не знаю, но сделали все отлично!! Я крайне довольна по итогу, не могу налюбоваться. В целом все твердые 5 звезд, это заслужено! Теперь буду всем сем рекомендовать только их, ну очень мне все понравилось. Спасибо вам большое за работу и меньше вам таких заказчиков как я))))))))))))))
ОТЗЫВЫ
Добровина Александра

Оценка

5/5

21.10.2019

Заказал визитку, сделали все отлично.
ОТЗЫВЫ
Петр С.

Оценка

5/5

19.10.2019

Отличные ребята! Сайт визитка получился красивый я довольна))
ОТЗЫВЫ
Люда А.

Оценка

5/5

16.10.2019

Добрый день! Сотрудничали с данной студией насчет создания визитки для нашей компании, сотрудничество прошло очень хорошо, ребята все рассказали, объяснили ( я в этом не очень), почта все стало ясно:D При этом качество и дизайн - великолепные, цены очень адекватные, рада была сотрудничать! Большое спасибо!!!!
ОТЗЫВЫ
Валерия К.

Оценка

5/5

16.10.2019

Заказала лендинг, прекрасно все сделали, вежливые и цены очень хорошие! Результат радует глаз, буду далее заказывать для своих проектов:))
ОТЗЫВЫ
Анастасия

Оценка

5/5

16.10.2019

Сделали нам лендинг за разумные деньги и хороший срок, будем рекомендовать ребят если надо!!! Спасибо еще раз!!! Дальше сотрудничаем по рекламе, пока все нравится!!!
ОТЗЫВЫ
Егор

Оценка

5/5

12.10.2019 18:24

Ребята отлично справились. Быстро реагировали на все пожелания, помогли с UI дизайном. Для других своих проектов однозначно буду заказывать сайт у них!
ОТЗЫВЫ
Александр С.

Оценка

5/5

08.10.2019

Заказывала сайт. все сделали, замечаний нет. Нравится )
ОТЗЫВЫ
Eta R.

Оценка

5/5

08.10.2019

Выбрали данную студию для работы и не пожалели! Сначала усомнились в цене и переживали за качество работы. Но... не ожидали. Честно вышло все четко, работает и красивый дизайн, мобильна версия просто улет. Наш лендинг вышел очень классным. Вежливый персонал, заключили договор, все официально. Сделали за 2 дня. Рекомендую!!
ОТЗЫВЫ
Лехич

Оценка

5/5

06.10.2019

Отличные ребята! Создали нам корпоративный сайт. Все на уровне! В срок сдали. Цены очень хорошие. Отзывчивые и вежливые! Рекомендую!
ОТЗЫВЫ
Артем К.

Оценка

5/5

05.10.2019

Заказывала одностраничник для своей клиники - цена приемлемая, очень вежливый персонал, все выполнили в положеный срок, даже не много быстрее! Замечаний и рекомендаций нет, все хорошо.
ОТЗЫВЫ
Оксана Полуэктова

Оценка

5/5

02.10.2019 10:57

Отличная компания. Заказывал интернет-магазин. Все выполнили очень быстро))
ОТЗЫВЫ
Андрей В.

Оценка

5/5

01.10.2019

Заказал интернет-магазин еще в июле, прошло уже 3 месяца работы.
Итоги: все работает без каких-либо изъянов. Покупатели есть, все работает, благодаря инструкциям - обучил работников самостоятельно все делать. Ребята создали для работников аккаунты с ограничениям и это большой плюс. Про сотрудничество: сделали за неделю, учли все мои пожелания, изначально выбрал их макет, но написал столько, что запутался сам, чего хотел, почти 3 дня им капал на мозги по дизайну, но в итоге все сделали и даже вроде не возмущались))) Ну это лирика. Заказывал доп услуги по документационному сопровождению и наполнению товаров, тоже все сделали вовремя и качественно. Не знаю как сейчас, но на тот момент цена меня очень устроила! В общем, рекомендую настоятельно! Вот просто реально повезло, что наткнулся на них. Заказывал через кворк.
ОТЗЫВЫ
Машукин Андрей

Оценка

5/5

30.09.2019 10:28

Отличная компания! Имели дело и очень удачно! Работают быстро и профессионально. Качество результата на высоте. Рекомендую.
ОТЗЫВЫ
Дмитрий

Оценка

5/5

29.09.2019 22:15

Спасибо бюольшое! Студия действительно хорошая. Я заказала интернет магазин себе, все как обещали, все так и сделали за очень адекватную плату. Я осталась крайне довольна работой и результатом, буду вас рекомендовать! Еще раз спасибо. Есть одно пожелание - не грузить так доками))) А то я как в банке ))
ОТЗЫВЫ
Аня

Оценка

5/5

24.09.2019 11:42

Все гуд, сайт принял, все работает, без обмана, все передали и сделали. Четко, рекомендую!
ОТЗЫВЫ
Александр

Оценка

5/5

23.09.2019 0:19

Благодарю! Интернет-магазин получен в полною мое владение! Никаких замечаний, все отлично! Работают быстро и профессионально! Бюджет просто замечательный! Очень много где искал, но тут соотношение цены и качество просто на 7 небе! Без преувеличений!!
ОТЗЫВЫ
Олег

Оценка

5/5

18.09.2019 20:51

Большое спасибо студии! Вся работа прошла в одно удовольствие! Разработали мой магазин одежды, несмотря на то, что хоть и функционал ограничен был на тарифе маленький, но пошли на встречу и доделали мои пожелания совершенно бесплатно! Даже как-то не удобно) Но заказала продвижение, так, что посмотрим) Пока только положительные моменты, рекомендую настоятельно! Даже не сомневайтесь!
ОТЗЫВЫ
Елена Сокир

Оценка

5/5

16.09.2019 09:36

Плюсы:
- цена
- качество
- адекватные менеджеры, приятно общаться)
- весьма удобный и не замудренный интернет-магазин
- содержание магазина весьма низкое.
- работают официально , что плюс, мы как ЮЛ были очень довольны!
Минусы:
- нет такой автоматизации, которую хотелось бы, но для начала и за такую цену, вообще минус не минус, моеличное мнение.
- часто телефон не берут, пишите лучше в ватсап, реагируют куда быстрее, не знаю почему так:) Молодое поколение уже наверно не модно общаться по телефону 🙂
В целом соотношение цены- качества-человеческих отношений твердая 10! Рекомендую! С уважением Евгений Колосов!
ОТЗЫВЫ
Евгений

Оценка

5/5

11.09.2019 16:07

Заказала сайт визитку 6 числа, все осбудили 7го и 8го я уже получила. Скорость ракета! Спасиибо!))))
ОТЗЫВЫ
Анонимно

Оценка

5/5

09.09.2019 22:49

Никогда не писал отзывы, но тут я все же решился! Хотелось небольшой Интернет магазин для продажи пирожных ( у меня своя кондитерская), но все онлайн конструкторы в итоге вводят очень много ограничений. а написать и заказать сайт стоит от 40 тысяч( Внезапно наткнулся в вк на рекламу, зацепила цена, думал какой-0то очередной развод, но почитал отзывы и решил попробовать, пока цена такая, не знаю как долго еще будет но за <цена скрыта> решил попробовать, тем более не такие и большие деньги для разработки сайта.очень порадовал коллектив, выслали и все документы и подтверждения об оплате, чеки и все дела эти. Это большой плюс в мире обмана и мошенничества. В итоге разработка заняла всего 7 дней и еще 2 дня вносили правки причем бесплатно.. ну не об этом. Короче вышел такой уютный инте-магазин, спасибо вам с большой буквы! Теперь буду всем всем вас рекомендовать! Только вы! И да добро пожаловать в мой мир, кому интересно <ссылка скрыта>
ОТЗЫВЫ
Андрей

Оценка

5/5

05.09.2019 13:53

Большое спасибо за работу! Все было замечательно! Очень порадовало отношение к клиенту, такое редко встретишь, не шарашкина контора как мне показалось, все официально, все бумаги и все прочее, да и срок очень порадовал за 11 дней я уже запустила свой инет магазин, да он простенький, но он моооой!))))))))))))))))) Спасибо еще раз огромное, теперь будем сотрудничать дальше, как договаривались))
ОТЗЫВЫ
Елена Пирогова

Оценка

5/5

03.09.2019 12:48

Выражается благодарность Веб студии Foxstu!
Наша компания обратилась в данную Веб студию для разработки интернет-магазина. Срок выполнения превзошел все наши ожидания и составил всего 4 дня! Для интернет-магазинов это крайне короткий срок, мы безмерно благодарны!
Все этапы работы сопровождались сотрудниками Кириллом, Евгенией и Юлией, все было на профессиональном уровне и соответствовало всем нормам этики и делового общения.
Отдельно хотелось бы отметить ценовую политику, она нам осталась явно не ясна, стоимость разработки в десятки раз ниже, чем качество работы! Наша компания выразила также денежную благодарность помимо суммы сметы. Данная организация заслуживает большего, чем требует!
С уважением коллектив ООО "Рязаньсервисторг"
ОТЗЫВЫ
Юрий Мирончев

Оценка

5/5

29.08.2019 14:34

Пекарня "Своя Пекарня" благодарит за качественную и в срок выполненную работу по созданию сайтов для нашей компании. Рекомендуем к сотрудничеству!
ОТЗЫВЫ
ПД "Своя Пекарня"

Оценка

5/5

25.08.2019 9:20

Добрый вечер! Сотрудничали по поводу создания интернет-магазина. В целом все прошло хорошо, интернет магазин создали и настроили, мне понравилось! Работа заняла 7 дней, что очень порадовало, хоть и ограничен функционал входящий в стоимость услуг, но мне хватает!) Спасибо, с Уважением Ирина.
ОТЗЫВЫ
Ирина

Оценка

5/5

22.08.2019 22:27

Выражаем благодарность компании "foxstu", Кириллу, Юлии, Евгении за оперативную работу по созданию сайта-нашей компании и продвижении наших услуг. Выражаем благодарность за слаженную работу и оперативность в создании нашего сайта.
Рекомендуем к сотрудничеству с данной компанией! Прилагаем так же благодарственное письмо в приложении!
С Уважением генеральный директор ООО "Альянс-групп" Г.А. Владьков
ОТЗЫВЫ
ООО Альянс групп

Оценка

5/5

09.08.2019 13:43

Выражаю вам свою искреннюю признательность за наше плодотворное сотрудничество! Наши совместные усилия привели нас к долгожданному результату - у меня появился мой первый интернет-магазин!
Вся работа была выполнена точь-в-точь, как я задумал, финансовая сторона вопроса была просто идеальной, эо позволило сэкономить мне приличную сумму денежных сбережений. Теперь будет партнерами и сотрудничать далее! Рекомендую @FOXSTU@ КАК ОТВЕТСТВЕННОГО, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПАРТНЕРА!!
ОТЗЫВЫ
Дмитрий Поклонский

Оценка

5/5

02.08.2019 20:41

Спасибо, мой интернет магазин работает. Все хорошо, сделали за 4 дня, добавили 20 товаров, пока хватит. потом если что еще добавлю сама, а так вообщем все хорошо, притензхий нет.
ОТЗЫВЫ
Алла

Оценка

5/5

22.07.2019 8:20

Уважаемый Кирилл Алексеевич!
Наша фирма выражаем Вам и вашей компании сердечную благодарность за создание интернет-портала "Городская среда" в рамках проекта Поддержки городских Инициатив г. Самары.
Компания FOXSTU выполняет в срок все обязательства по договору оказания услуг, и проявила себя в качестве специалистов и профессионалов своего дела за очень приемлемую цену.
Также личная благодарность от Мельбура Константина Михайловича, за встречные предложения по улучшению сервисов и навигации на нашем интернет-портале.
Благодарим Евгению за прекрасное обслуживание в сфере финансовой работы.
Рекомендуем к сотрудничеству.
С Уважением и почтением заместитель директора по медиа-работе К.М. Мельбур
АО "Городская среда"
ОТЗЫВЫ
АО "ГОРОДСКАЯ СРЕДА"

Оценка

5/5

08.07.2019 19:26

Спасиб за сайт зделали все очень хорошо и профисионально, боялся за деньги, но дали бумажки печати и подписи все есть короче все как надо😃😃 Показали и расказали как надо делать я вообще бум бум в этом. Молодцы одним словом!
ОТЗЫВЫ
Юрий

Оценка

5/5

29.06.2019 11:39

Заказывали сайт-визитку, все выполнили в срок, все работает. мне нравится. спасибо!
ОТЗЫВЫ
Олег Пергин

Оценка

5/5

19.06.2019 14:10

Замечательная компания, все сделали быстро и круто! Сайт огонь, и цены очень и очень приличные, а то везде по 10 и боле тысяч стоит! Рекомендую к сотрудничеству и бду Вас рекомендовать!
ОТЗЫВЫ
Анастасия

Оценка

5/5

12.06.2019 19:05

Все отлично!!!!!!!! Рекомендую!!!! Сотрудничали по созданию сайта!! Все на уровне!! Без базара)))!!!
ОТЗЫВЫ
Добрынин Николай Александрович

Оценка

5/5

04.06.2019 6:42

Здравствуйте! От всего коллектива компании "РУсь-Оптима" хотим выразить благодарность коллективу фоксти за оперативную работу по созданию сайта для нашей компании!! Выполнили раньше, чем оговорили срок. цена просто нереальная, даже не поверили сначала! Рекомендуем, и далее будем сотрудничать и рекомендовать! Спасибо!))
ОТЗЫВЫ
Александр

Оценка

5/5

16.05.2019 13:14

Выполнили высококачественно сайт для моей фирмы, теперь есть презентационная визитка для нас, благодарим! Рекомендуем, замечаний нет!
ОТЗЫВЫ
Марина

Оценка

5/5

04.05.2019 22:47

Ассоциация компаний "Аллегро-групп" выражает благодарность ИП Ляльковой Ю.В. за реализацию и разработку интернет-сайта для компаний Ассоциации компаний "Аллегро-групп".
Работа выполнялась по индивидуальному договору с указанием всех особенностей и дизайн-макетов. Фирма подошла к работе ответственно и выполнила все существенные условия договора.
Помимо разработки интернет-портала был создан почтовый сервис для всех сотрудников, добавлены и включены в работу социальные сети и рекламные кабинеты.
Общий срок работ составил 18 дней, при оговоренных 30. Т.е. работа была выполнена почти в 2 раза быстрее. В связи с чем Ассоциация компаний "Аллегро-групп" решила дополнительно вознаградить исполнителя.
Рекомендательное письмо за подписью председателя было выслано на почту.
В данном отзыве изложены все существенные пункты благодарности.
Искренне рекомендуем к сотрудничеству.
С почетом и уважением АК "Аллегро-групп"!
ОТЗЫВЫ
Ассоциация компаний "Аллегро-групп"

Оценка

5/5

27.04.2019 18:01

Добрый день. Меня зовут Оксана, я Индивидуальный предприниматель в городе Орле.
Заказала тут разработать сайт для своего бизнеса. Договорились, все выполнили. Также подарили 3 бесплатных месяца хостинга и домен на 1 год. Это очень порадовало.
Сделали сайт за 5 дней, я осталась довольна. Все работает.
Рекомендую
Из замечаний только то. что не берут телефон, пишите, быстрее ответят!)))
ОТЗЫВЫ
Оксана Маникуян

Оценка

5/5

23.04.2019 16:59

Благодарны компании за создание сайта, все было сделано вовремя, красиво и функционально, ничего не тормозит, не висит, предоплату оставляли, боялись, что кинут, но прислали все документы, информировали о ходе создания, спрашивали некоторые тонкости по дизайну ( меняли старый сайт на новый) в итоге все вышло даже лучше, чем ожидали. Общее впечатление твердая 10! Благодарим, Стас Никуп!
ОТЗЫВЫ
Стас Никуп

Оценка

5/5

18.04.2019 14:18

Заказ был 3 мая, выполнили 5!!!! За 2 дня всего, скорость чумачечяя)))
Сделан сайт добротно, мне все понравилось! Заказала дальнейшее обслуживание, посмотрим, пока крайне довольна!
ОТЗЫВЫ
Яна Суходольская

Оценка

5/5

06.04.2019 10:23

Заказала интернет-магазин, самый простой, по продаже воздушных шаров. Все великолепно, все работает, даже не ожидала, за такую цену.
Благодарю.
Претензий нет.
ОТЗЫВЫ
ИП Суханина А.А.

Оценка

5/5

24.03.2019 22:16

Спасибо за работу, оперативно решили наши задачи, спасибо за настройку сервисов, которую сделали бесплатно)
ОТЗЫВЫ
Анна

Оценка

5/5

20.03.2019 12:00

Заказывала рекламу и продвижение группы ВК, все быстро и четко, рекомендую, топ))))
ОТЗЫВЫ
Анонимно

Оценка

5/5

10.03.2019 8:38

Приветствую! Отличные ребята. Взяла сайт за <цена скрыта> рублей, минимальный набор, сделали через 2 дня, я вяжу игрушку, делала для этого, доплатила еще <цена скрыта> в итоге за то, что бы продавать, планирую заказать полноценный интернет магазин, когда пойдут заказы более стабильно! Уже неделю не могу наралдоваться новому сайту)) Благодаря им это реально. И стоит действительно не дорого. Рекомендую.
ОТЗЫВЫ
Татьяна

Оценка

5/5

25.02.2019 17:13

Сайт создан прекрасно, такой соверменный и живой, рекомендую компанию. Еще раз спасибо!)
ОТЗЫВЫ
Виктория

Оценка

5/5

19.02.2019 20:42

Благодарим за создание нашего небольшого интернет-магазина! Быстр ои в срок все выполнили, нет никаких предложений, все нормально.
ОТЗЫВЫ
Алексей и Юлия

Оценка

5/5

11.02.2019 15:04

Заказала рекламу для сайта. Вроде как получилось, клиенты были, однако маловато все равно. Ну бюджет был ограниченный по этому так. В целом спасибо!
ОТЗЫВЫ
Мария

Оценка

5/5

01.02.2019 00:29

Все круто!! Сайт крутой! Вы супер! Всем буду рекомендовать только ВАс!!! Цены бомба.Продолжайте в том же духе!
ОТЗЫВЫ
Егор

Оценка

5/5

14.01.2019 16:51

Заказывала сайт визитку, все классно, спасибо большое!))))
ОТЗЫВЫ
Ирина

Оценка

5/5

26.12.2018 13:47

Здравствуйте, был заказан сайт визитка для нашей компании, все выполнено в срок! Цена приемлимая, менеджеры очень приятные! Спасибо!
ОТЗЫВЫ
Евгений Арашвин

Оценка

5/5

10.12.2018 10:01

Студия детских праздников «ЕгоРУшка» от души выражает благодарность компании «foxstu» за разработку и продвижение нашего сайта! Никакхи притензийнет и быть не может! Все на высшем уровне!
ОТЗЫВЫ
Студия ЕгоРУшка

Оценка

5/5

24.11.2018 19:45

Руководство ООО "Эмирейт-Лоудин" выражает искреннюю признательность и огромную благодарность коллективу студии foxstu за разработку великолепного сайта <ссылка скрыта>. Вами проделана поистине впечатляющая работа – создан уникальный дизайн. Отдельно выражаем благодарность за адекватное понимание потребностей компании и внимательное отношение ко всем просьбам! Желаем процветания и работы, будем рекомендовать Вас как лучшего партнера!
ОТЗЫВЫ
Николай Добос

Оценка

5/5

04.11.2018 12:10

Заказывала сайт, лендинг, все замечательно! Цена, сроки, качество - на высшем уровне! Рекомендую и буду сама всем рекомендовать только вашу компанию! Браво!
ОТЗЫВЫ
Алена Лепешина

Оценка

5/5

23.10.2018 02:45

Заказа сайт, все отлично, компания все выполнила как надо!
ОТЗЫВЫ
Анонимно

Оценка

5/5

16.10.2018 22:02

Сделали мне продающую квиз-страницу, которая окупила себя в первые же дни. Респект!
ОТЗЫВЫ
Александр

Оценка

5/5

16.10.2018 22:02

Цена приемлемая. Лёгкость в управлении сайтом. Справится любой. Если возникли какие либо вопросы всегда можно написать и они помогут БЕСПЛАТНО. Всегда вежливы, общительны, позитивные специалисты.
ОТЗЫВЫ
Анонимно

Оценка

5/5

09.10.2018 08:15

Сделали все замечательно, новый сайт все работает, не лагает но дороговато..
ОТЗЫВЫ
Анонимно

Оценка

5/5

02.10.2018 10:47

Добрый день, хочу оставить свой отзыв о работе с данной компанией. Все было достаточно прилично, адекватный менеджер, к сожалению отсутствует расчетный счет для перевода от ЮЛ на счет ИП, оданко обещали данную проблему решить в скорейшем времени. О самой работе, создали сайт за 11 дней, при обещанных 10, ссылались на большое количество информации, ну ничего страшного, выполнили почти в обещанный срок! Сам сайт достаточно быстро работает, некоторые разногласия были по дизайну, но пришли к компромиссу, дизайнер порекомендовал сделать иначе, доверились ему. Посмотрим. Через 10 дней был первый сбой, но он произошел из-за вины нашего работника, который удалил целый раздел( Как-то хотелось ограничить в правах в личном кабинете это удлаось! Компания бесплатно, исправила этот косяк, за что отдельное спасибо! Общее впечатление твердая 9! Цена с учетом дополнений поднялась с <цена скрыта> до <цена скрыта>.
ОТЗЫВЫ
Владимир

Оценка

4/5

26.07.2019 10:40

Создали сайт, все было красиво до того момента, пока не оплатила полностью работу. дали ключи от сайта, а зайти не могла!!!! Думала все, кинули! А оказалось, перепутали просто ключи от сайтов. Испугали. Потом все нормально, я связалась, проблема была решена.
Рекомендую более ответственно подходить к формированию. А еще счет был не верно указан изначально, тоже перепутали некоторые пункты. в итоге вышло на <цена скрыта> дороже. Но сказали, что это ошибка...
ОТЗЫВЫ
Инна
Здравствуйте, Инна, в счете действительно произошла ошибка, мы очень сожалеем, компенсировали это Вам дополнительным месяцем хостинга!
С Уважением Web-студия FOXSTU!
ОТЗЫВЫ
FOXSTU

Оценка

4/5

12.04.2019 16:28

Заказала сайт у ребят, с тарифом "Турбо" , сайт нужен был в течении 3 дней. Ребята обещали создать в течении данного времени. К сожалению в связи со сбоем провайдера у них или еще кого-то целый день был утерян, создали в итоге за 5 дней. И это при доп опции за <цена скрыта>. Хоть деньги вернули, и вина не очень то их, но осадочек остался, знаю , то сайты никто за такие цены не делает и даже за 10 дней! Но ведь обещали. Ладно. По сайту все хорошо, никаких претензий нет. В целом рекомендую. Но все же надеюсь что таких косячков не повториться. Удачи =)
ОТЗЫВЫ
Виолетта
Здравствуйте, Виолетта! Очень сожалеем о сложившийся ситуации.
С ресурсом, который подвел прекратили сотрудничество!
С Уважением Web-студия FOXSTU!
ОТЗЫВЫ
FOXSTU

Оценка

4/5

06.03.2019 19:46

Спасибо, создали сайт, но моих пожеланий не учли, сделали все по своему.................................
ОТЗЫВЫ
Анонимно
Здравствуйте! Очень сожалеем о сложившийся ситуации. Уточните номер заказа пожалуйста, написав нам на почту info@foxstu92.ru
ОТЗЫВЫ
FOXSTU

Оценка

3/5

01.12.2019 00:44

У вас цена была <цена скрыта> за сайт который линденг пейт! А решила заказать стало <цена скрыта>, инфляция так не растет!!!
ОТЗЫВЫ
Анонимно
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению мы вынуждены были убрать данный пакет. Однако можно подобрать индивидуальный пакет по более низкой цене.
С Уважением Web-студия FOXSTU!
ОТЗЫВЫ
FOXSTU

Оценка

2/5

15.06.2019 01:12

Услугу не выполнили, деньги не вернули.
ОТЗЫВЫ
Владелец С.
К сожалению данная информация не подтвержденная от анонимного пользователя в Яндексе. Нашим клиентов не является
ОТЗЫВЫ
FOXSTU

Оценка

1/5

26.12.2019

Заказала сайт, в ответ тишина(((((((((((((
ОТЗЫВЫ
Анонимно
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению скорей всего Вы некорректно указали свой мобильный телефон,мы не смогли дозвонится, а на указный E-mail, Вы не отвечаете:(
Пожалуйста позвоните нам +7 (978) 720-97-99 или напишите info@foxstu92.ru!
С Уважением Web-студия FOXSTU!
ОТЗЫВЫ
FOXSTU

Оценка

1/5

12.02.2019 16:44

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Мы уже получили Вашу заявку!

Пожалуйста посетите Вашу почту, мы уже вам написали:)

Хочу промо-сайт!

Заполнение формы ни к чему Вас не обязывает
Отправляя заявку Вы ознакомлены и согласны с положениями настоящего пользовательского соглашения

Хочу сайт лендинг!

Заполнение формы ни к чему Вас не обязывает
Отправляя заявку Вы ознакомлены и согласны с положениями настоящего пользовательского соглашения

Хочу сайт визитку!

Заполнение формы ни к чему Вас не обязывает
Отправляя заявку Вы ознакомлены и согласны с положениями настоящего пользовательского соглашения

заказать промо сайт

нажимая кнопку "заказать" Вы соглашаетесь с политикой персональных данных

Получить бесплатную консультацию